Кто прав?

Николай Шумов
-Хоть кровать и не батут,
Можно очень даже
Долго-долго прыгать тут, -
Заявила Даша.

Мама стала возражать:
-Дочь, я не согласна.
Это всё-таки кровать.
Прыгать здесь опасно.

Вдруг провалится матрас.
Прыгай, на паласе.
Ведь матраса нет у нас
Для тебя в запасе.

-На паласе не хочу, -
Был ответ от крошки.
-Там я так не подскачу.
Отобью лишь ножки.