К нам возвращаются стрижи

Альбина Кирсанова Закусова
Летят к нам резвые стрижи.
Несут  на крыльях солнце  лета!
Умело крутят  виражи. –
Вот бы...
       познать мне тоже это!
И  птицей смело в синь  взлететь
Над  дивной речкой!
       Лесом!
             Полем!
Порхать!..
       Мечтать!..
         На мир  глазеть
И  вдоволь  насладиться  волей!

Летят к нам резвые стрижи -
несут на крыльях солнце лета!