Беседа после завтрака в день 8 марта

Владимир Кочетков 2
       Текст и мелодия Владимира Кочеткова
       Исполняют: Владимир Кочетков и Светлана Елисеева-Гарри,
       https://yadi.sk/d/4eguDHmrKT7TyA
       Источник иллюстрации: https://clck.ru/MMcLE


- Ты мила и желанна как воздух, как солнечный свет!
  Для тебя я готов на дела и поступки любые -
  я способен с небес доставать чудеса золотые!..
- Для начала посуду помой и натри-ка паркет!

       Приятны девушкам приятные слова,
       от них у девушек кружится голова.
       Но у замужних дам совсем другой нюанс –
       его секрет раскроет песенка для вас!

- Я тобою дышу, и живу - мне нужна только ты!
  Без тебя в жизни нет мне ни толка, ни пользы, ни смысла -
  мне с тобой сладок день, даже если он выдался кислый...
- Как закончишь с паркетом, полей, но не сильно, цветы!

       Приятны девушкам приятные слова,
       от них у девушек кружится голова.
       Но у замужних дам совсем другой нюанс –
       его секрет раскроет песенка для вас!

- Я готов без конца о твоей красоте говорить!
  У тебя не глаза, а лазурные чудо-озёра –
  в них волшебная сила бездонных глубин и простора…
- Как цветочки польёшь – надо хлеба к обеду купить!

       Приятны девушкам приятные слова,
       от них у девушек кружится голова.
       Но у замужних дам совсем другой нюанс –
       его секрет раскроет песенка для вас!

- Нет на свете того, что тебя было мне бы милей!
  Я на мартовский праздник тебе приготовил подарок -
  он такой же, как ты – словно солнце весеннее ярок!..
- Что ж всё утро молчишь – мне подарок дари поскорей!

       Приятны девушкам приятные слова,
       от них у девушек кружится голова.
     - Но у замужних дам совсем другой нюанс -
       теперь, надеемся, понятен он для вас!