Кобель-то песенку поёт, а бель-то хвост

Кость Ярила
Его жуёт!..

Недовольны были школьные цветные мелки
Тем, что они довольно мелки.
Зато вполне довольны были "капусты" вилки
В дупле у суррогатной белки!..