***

Олег Уралец


Плодник  спелый   абрикосы.  Открой  свои  мне  половинки…
Мой стынет мозг.  Раскалывает  взор.
Твои  люблю  мой  свет.  Рассматривать   картинки…
Мечты  обнаженной.  Сказочный  узор.




Весною  осторожность  каждому  вредит. К себе  зовёт  на    чай  и  мед…
  Становится  так  жарко.  Хочется  раздеться  и  воскреснуть.
Увлеченья  делают  моложе.  Всякий  вас  поймёт…
От  встреч  не  отрекайтесь  наперёд.  Близких  отношений  не избегнуть.




Узнаете  не  мало.  О  женщине  весёлой…
В  ней  потеряюсь со  стеблем  Розы  небольшим.
Поцелуй  всего  один.  Коленки  голой…
По  телу  озаренье   плещет с  чувством   молодым.




Дней  исчезает  быстро  шелест  бесполезный…
Дай побыть  с  мечтой.  Дыханием  твоим.
Чувств  непостижимый.  Океан  безбрежный…
Бездна одари  вниманием  своим.