Зачем?!

Ирина Валерьевна Волынская
Зачем, врываясь в жизнь бесцеремонно,
Ты ставишь мне под окнами авто?
Мне никогда уже не будет больно,
Достаточно мне счастья своего.

Остановил ты выбор на соседке,
Вы много лет кутили за спиной?
Смотрю, ты не сменил характер едкий,
Но я уже пресытилась игрой.

По счету ты сосед её не первый,
Зачем ей далеко мужей искать?
Сосед наш снизу, с виду неприметный,
Он не решил её женой избрать.

Вы ходите походкой горделивой,
Торопишься ей дверь открыть в авто,
Не думаю, что стал ты меньше лживым,
Вы с ней друг друга стоите! А то!

                07.03.2020


               Все события и герои вымышлены.
               Любые совпадения с реальными
               личностями случайны.