Хочу я долго жить

Светлана Тетеревлева 2
Хочу я долго жить,
Чтобы Росси послужить.

Хочу в любви купаться,
Но вовсе не е...

Как совместить всё это!
Мечтаю часто до рассвета.

Кто вразумит, направит,
Или мечтой отравит.

Я размышляю много,
Стараюсь не роптать на Бога.


Пусть стих сбивается на прозу.
Переживу угрозу...
7.03.2020г.