Храните и множьте

Константин Ковалев
   ***
Храните и множьте сокровище Духа,
Нет в мире энергии выше, мощнее,
Невежества зла одолеем разруху,
Её пепелища Любовью сумеем
В просторы цветущие вновь обратить,
Только явите к тому устремление,
Ко Благо Земли возжаждуйте жить,
Дерзайте, творите со всем вдохновением
Света Державу Сердцем, Любви
Исполненным мощи чистым сиянием,
Искры свои обращайте в Огни,
Слепой очевидности рушьте сознанием
Пределы, границы, простёрты пред нами
Седой Беспредельности дали, глубины,
Пусть, творчества радость Духа крылами
Служит всегда, будем с Вечным едины!
   ***