Идите в лес

Татьяна Колокольцева
Кто хочет мира и покоя
Пожалуйста идите в лес
Природа душу вам откроет
Отстанет суетливый бес

Забудь про деньги и успехи
Уйди туда,где чистота
Все славы,почести доспехи
Отбрось,все это суета.

Когда душа возжаждет счастья
Уйди ты в лес,там тишина.
Как будто Бог открыл объятья!
И вот,уже я не одна.

Среди людей так одиноко!
Пойдем со мною в добрый лес
Увидишь там себя и Бога
И много радостных чудес



Когда человек вдруг приходит к осознанию, что границ не существует, он становится всем; горы, реки, трава, деревья, солнце, луна, вселенная - все это он.