в кресле

Тома Мин
...
он роняет трубку на подлокотник,
и с холодной настойчивостью

вглядывается в огонь:
там возникло лицо,

но слившись с языками пламени,
медленно  исчезает.

Мелькнувший образ
оживил давнее прошлое

невероятно богатое,
многообещающее…