что то глупое

Мира Григорьева
давай напишем что то глупое не о любви а просто так
в стихах шифруя сокровенное ты обесценился обмяк
и я похоже обесценилась все личное вложив в слова
из книги жизни слов не вычеркнешь в ней наша вписана глава
а дальше будут главы новые кого какая доля ждёт
я не пророк вещать бессмысленно и здравый смысл не даёт