Вариации

Валентин Ирхин
Аллах занимался женщиной
Веками в цепях железных,
Ковал для нее пули,
Но я так не поступлю.

Аллах велик:
Занимаясь женщиной,
Цепями гремел железными,
Казалось, сковал ее бесконечностью.
Могучий создал из вечности  пули,
Но разве я так поступлю?

Время истончало в прутья железо,
Мчатся пули, свистят отчаянно
Мимо упавших оков. Где женщина?
Велик у Аллаха замысел!

(вместе с beno11)