***

Виталий Никуляк
В порывах чувств в волнах желаний,
Душа моя, что ищешь ты?
Свободы нет среди метаний,
Как миражи влекут мечты.

В гостях мы здесь, зашли на время,
Чтоб возвратиться в дом родной,
На небеса ведёт смиренье,
А гордость в бездну за собой.

Виталий Никуляк.