***

Виталий Никуляк
Святая Кровь, Твои страданья -
За нас, погибших во грехах.
Ты принял наши наказанья -
Невыносима боль глазах.

И я молчу перед Распятьем
Средь храма вместе с тишиной...
Грехи мои - моё проклятье.
Прости мне их, Господь Святой!

Виталий Никуляк.