Последняя капля и время

Олег Мордик2
Последняя капля и время
Ещё раз прокричит в водосточную трубу
Солёного моря мало на всём протяжении  глаз
Ещё раз выплыть стойким запахом
Стоячих над нами снов
Это бесконечность выживает
Это сминаем мы время распрямить потом

Задело сердце матовая кровь
Потекла излишне
Ледяной фарватер души не оставляет возможность
Добраться по суше
Виновны ли мы не смотреть в открытые окна
Закрытыми ставнями взгляда
Наверно да
Ведь нет мы сказали, как не сказали да

Привяжи к ногам тело да пусти к любви
У коричневых глаз спроси, что видно
А что не видно пусть коса скосит
На железной цепи осталась одна молитва
Её грудь резали скальпелем предназначенным писать по мёртвым
Созрела вода привязав себя к берегам
Волны   к себе звали
Одной дорогой шёл,  да попал 
Жить там, где  жить невозможно

Отдалённая клетка уходит на ты
Замирает в холод пепла
Туда мы не пришли, ведь мы умираем редко
Я хотел быть связанным ручьями рек одной большой реки
Из чистой воды зелёных произношений
Да меня не пускают в кювет
Моя скорость слишком тратит силы на торможение