Вселенский ребёнок

Крестина Фомина
Я не кошка, рвущая спины,
Давящая ногой признание.
Я не пишу для людей,
Я говорю с Мирозданием.

Все мои мысли сотканы
Из узоров планетных пелёнок.
Я говорю со Вселенной,
И пишу, как её ребёнок.