Найди заветный огонёк!

Сергей Михайлович Маслов
Когда была ты не со мной
И я во тьме бродил,
Казалось, счастья всё равно
Не будет впереди.

Припев:
Когда в пути ты одинок,
Сдаваться не спеши:
Найди заветный огонёк
Родной тебе души!

Вино мне было, словно яд
И горек шоколад,
Когда блуждал по жизни я,
И ты вдали была.

Припев:
Когда в пути ты одинок,
Сдаваться не спеши:
Найди заветный огонёк
Родной тебе души!

Был праздник жизни - суета,
Богатство - жалкий хлам,
Когда я тропами плутал,
И ты судьбу ждала.

Припев:
Когда в пути ты одинок,
Сдаваться не спеши:
Найди заветный огонёк
Родной тебе души!

Распутан горести клубок,
Господь нам счастье дал,
Утихла боль былых забот -
Мы вместе навсегда!

Припев:
И коль теперь не одинок,
Любовь играет гимн -
Ты свой заветный огонёк
Навеки сбереги!

07.03.2020.