Ну и что с того, что осколки их летающих

Кость Ярила
Star мелки?..

Тарелки учат нас общению со звёздами.
Те тут же в нас летят, коль что не так!
Мы, ими битые супругами, как розгами,
Никак не можем прекратить этот спектакль!..