Выбор

Жёлтый Воробей
За каскадом кровавых бурь
Застал я холодную землю
В покрове, из тел, как лазурь,
Которые счастливо дремлют,

В покрове из лжи и раздора,
Смиренно кладущих сердца
На чащу весов для отбора.
Дождавшись решенья творца,

Начнут сожалеть до упора,
Ворочаясь в пламени тьмы
Из-за проросшего семя раздора
Во мрачные наши ряды.