И целый год

Марина Салун 2
Мужчины сбились с панталыку...
Какого надо бабам лыку?
Что же на праздник им купить?
Что бы любимым угодить.

Перебирают все в головках...
Есть !Есть у них еще сноровка!
Кастрюлю!Будут борщ варить!
Мы будем есть, да и хвалить.

Перебирают!Дальше...дальше!
Сковорода нужна, без фальши.
Та, стала уж совсем стара,
Картошка с корочкой не шла.

Перебирают!Вот идея!
Салатниц надо бы, ведь фея!
Моя красавица жена!
На праздник все всегда сполна!

Перебирают!Век-то новый!
Порадую ее обновой!
Ей хлебопечку подарю!
Чтоб с хлебом нам встречать зарю!

А чтоб она не догадалась,
Восьмое марта все ж прокралось.
Дам денег ей еще чуток,
На пару, троечку  чулок.

На тушь, духи, помаду к чести!
Нам с нею быть и жить лишь вместе!
Ведь надо не нажить нам лиха,
И целый год все будет тихо.