Прокрастинация

Рузима Сафарова
Новое слово в моем словаре
Одно слово объединяет смысл
"Откладывание дел на потом,
Неумение завершить начатое".
Есть интересные темы в книге
Даже методика начала, конца
Но, зависимость материально
И неверие в себя, в труды..
Да, и общество невеж вокруг
Да, не модно, не пристижно
Да, к чему, всё это надо
Ну, не горит маячек в дали.
Всегда есть в нас неудачи
Неможется спотыкатся дважды
Да, бы друга, поддержки..
Ох, я б тогда смогла бы.
Всем миром повернуть реки
По направлению нам нужным
Получу ли я выгоду там..
Да не важно, лишь бы хватило
Следующее дело совершить.
Приподнять опавший нос
Воображать героим внутри
Духотвориться радостью Я
На шаг себя с места сдвинуть.
Прокрастинация-снятие с себя
Ношы, оковы, удел, кольца
Из злободневной нереальности
Вытащит на свет для сушки.

07.03. 2020. 19.35
Для первых понятии
Книга Лео Бабаута
Почитать за завтраком
С чашкой сладкого кофе.