Здесь...

Ольга Борина 2
Здесь будет солнечно (когда-то),
и небо втянет облака
в пучину синего... стократно
впитав до капли белый. Как

ажурны будут крылья мыслей,
мгновений яркие следы...
Здесь чувства прикоснутся к жизни,
той самой, что без суеты

проникнет внутрь, соблазняя
желанья шёпотом тепла...
Здесь будешь Ты, не представляя,
как долго я тебя ждала.