Желания понятно и мирно конкретизируем

Оксана Тимофеева 2
Компания! Встаём! И что? Правильно -

Знания о природе вещей и поведении актуализируем.
Заботой об организме и душе оздоровление катализируем.
О чувствах и потребностях заранее в доступной форме сигнализируем.
И раз от раза умения и навыки профессионализируем.


Жизнь единолично по праву рождения приватизируем.
Нотками уверенности и радости ароматизируем.
От сквозняков лжи и агрессии добрыми делами прочно герметизируем.
И чуточку по праздникам и выходным обыденность романтизируем.


ДЕВИЗ ДНЯ:

Желания понятно и мирно конкретизируем.
С улыбкой ценность стремления поэтизируем.
Ласково благодарностью одобрение ароматизируем.
И скромно источнику приятного симпатизируем.


Вуаля! День отмечаем.
В Компанию приглашаю.
Обнимаю. На связи.



07.03.2020
Сборник "Компания"
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе