В кулак - нервишки...

Грета Локота
На завтра - снова буду жить,
Вставать с зарёю.
Вести с неправдою борьбу,
И с лестью спорить.
Шагать вперёд - беде на зло,
К проблемам - с шуткой.
Воспоминанье обожжет
Одной минуткой.
На то и память, невзначай,
Мелькает вспышкой.
Спокойно все воспринимай,
В кулак - нервишки...