Умею летать

Альбина Кирсанова Закусова
Я умею летать в вышине,
в молчаливой, ночной тишине —

над рекою, лесами, лугами…
словно птица, машу я крылАми,

и рассвет  улыбается мне!
Хорошо я летаю во сне.

------------------
Чудесный сон!— Пора проснуться,
в дела мирские  окунуться. —
Человеком ходить по земле!