Нет я не Пушкин

Александр Михайлов 25
Нет,я не Пушкин,ты не Керн,
Века прошли,но жизнь не изменили,
Избитые слова любви,
Не канули в лета,они прожили!
И в глубине души мы ждём любви,
Как он писал:"Той нежной, безнадежной"
Чтобы в глазах блистала та искра,
Также как он творил,на ниве безмятежной!