Не тот

Кирилл Куприн
 
Не стал родная я твоим супер-героем,
Ни как не смог я для тебя,
Быть тем, в котором временами,
Ты так нуждалась будучи одна.

Не стал я камнем,
Не стал горою этих я камней,
И в тот момент когда ты звала,
Ни сколько не нуждался я в тебе.

Прости, что я как варвар ухватил,
Руками грубыми своими наше счастье,
И рассыпая на осколки то к чему привык,
Я в суматохе уничтожил то, к чему привыкла.

Со временем, огонь в глазах погаснет,
Тепло из сердца дымом унесется ввысь,
Не станешь больше мне во снах являться,
Да и сама ты перестанешь свои локти грызть.

Скрепя зубами отпустить тебя решил,
Ведь понимаю, что я совсем тебе не вариант,
Я ухожу без всякой там обиды,
Надеясь, что и ты когда-нибудь меня простишь.

Не думай, милая, нет очередной,
Я не ищу обновы и интимной близости,
Всё просто: я стал теперь другой,
И это вовсе не в хорошем смысле.

Прошу тебя, давай без ссор!
Мне их уже по-горло,
Я так устал ругаться со своей женой,
И после бегать по квартире волком.

Я так устал от этих стен,
Которые на сквозь все холодом пробиты,
Они порою радуют нас тишиной,
Взамен при этом, поглощая крики.

Я так устал! Мне так всё надоело!
Я так хочу проснуться не с тобой,
Проснуться там, где нас с тобою нету,
Где я один, а ты сама собой.

Давай, реально, больше нету сил,
Я больше не могу так жить, послушай!
Как монотонно сердце бьёт в моей груди,
И посмотри на сколько сильно это душит.

Я думаю с нас хватит,
Прости меня в последний раз,
Я верю, без меня ты будешь счастлива,
А я, там как-то пропетляю без тебя.