Ладья любви

Иван Ярославов
В лодочку воображенья
Сядьте, милые мои,
Весело переплывайте
Озеро моей любви!
Всем, кого любил когда-то
И кого сейчас люблю,
Эту самую ладью
Моего воображенья
Я сегодня подаю...

     С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА, МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!!
     ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, ВЕЧНОЙ КРАСОТЫ ВАМ!!!