На башне Эйфеля

Иван Прыгунов -Чугунов
Стоишь   один    среди  равнины,
Как будто  птицею  паришь.
Глазам  своим уже  не  веришь,
Вокруг  тебя  уже  Париж.

На башню Эйфеля поднявшись,
В восторге с  мыслями глядишь,
А там внизу, с рекой обнявшись
Лежит задумчиво Париж.

Театр « Opera»  – судьбы подарок:
Красивы    лестницы, плафон,
Много   золота   и   арок,
Наполнен   музыкою он.