на бальзам сердечного недуга-

Леонид Говоровский
Где льётся луч на зелень луга,
в мотив мила была услуга.
На резвых шалостях досуга,
обрести былого себе друга.

На обаянье прелести  святой,
где Бог создал им мир иной.
И вольность резвости влечений,
привнёс на благо искушений.

И неразлучной парою влечений,
в формате численных значений.
На безумной резвости страстей,
лишь ширят круг своих друзей.