Служили два товарища...

Кость Ярила
С мочой мы по капле выдавливаем из себя раба,
А с калом - хозяина жизни!
Мочеполовая система и желудочно-кишечный тракт -
Это сообщающиеся сосуды и два сапога,
Верой и правдой служащие телу своей Отчизны!..