Сегодня все стихи строчат

Александр Шабельский
Сегодня все стихи строчат
Как будто все поэты
С упорством глупеньких бычат
Мычат свои сюжеты

Сегодня день такой у всех
Восьмое завтра марта
Всем хочется поймать успех
И каждый туз, как  карта

Пишите милые мои
И женщин поздравляйте
Как все на дачах соловьи
И пойте и страдайте