Я полетал бы и на шаре

Геннадий Морозов 4
Я полетал бы и на шаре,
Женился б даже и всерьёз
Или пошёл к шикарной чмаре,
Всё вопреки от всех угроз...)

Лететь бы тихо , не ползуче
Всё над землёй поверх ветров,
И забираясь круче, круче...,
Повыше тех шальных орлов...

Орлы, не бойтесь, не обижу
Я так...летаю от тоски,
Всё от того,что вас я вижу,
Но мне то с вами - не с руки..

Меня же тянет всё за тучи,
Где солнца больше без ветров
Я сам собой вполне изучен
И полетавши, буду нов...!)