О, ангел мой с печальными глазами

Дина Лукьяненко
О, ангел мой, с печальными глазами.
О, ангел мой, с улыбкой на устах.
Иду с тобой размеренно шагами.
И утопаем мы в зыбучих облаках.

А надо мной разверзлась вдруг вся бездна.
Стремительно лечу туда я вниз.
А ты меня спасаешь и воскресну.
И будет нам еще один сюрприз.

Ты для меня  десница торжества,
Ты для меня луч света в темном царстве.
О, ангел мой, пора твоя пришла
Вдруг облегчить здесь все мои мытарства.

Вдруг позабыть события из сна,
Что я когда-то в жизни натворила.
Хочу,  пришла чтоб новая весна,
О, ангел, помоги, забудем все, что было.

И с белого листа с тобой начнем,
Начнем с тобой, о, ангел, все сначала.
И снова мы вперед с тобой пойдем.
Лишь надо верить, что  другой теперь я стала!