Невидимая нами тайна

Николай Прохожий 2
Весь мир как-будто одичал,
С цепи сорвался не случайно.
Есть среди множества Начал
Невидимая нами тайна.

Как-будто не хватает нам
Любви и долгого терпенья
Вернуться к старым берегам
По Промыслу Его Творенья.