Любовь мужчин

Леонид Киреев
Все любим женщин мы без меры,
Нет, чтоб измерить, величин
И остаётся только верить
Любви любого из мужчин!

Не раз доказано на деле,
Что для мужчин препятствий нет,
Чтобы своей достигнуть цели
Весь изменить готовы свет!

Всегда во имя всё и ради
Её единственной одной,
Чтобы увидеть в милом взгляде
Готовность стать в судьбе родной!

Чего не помнит поднебесье,
Но сколько в жизни не живи
Не будет Мир весь интересен,
Без чувства к женщине любви!!!

07.03.2020 год.