Гнетя, томила тишина...

Виктор Михайлов 8
Гнетя, томила тишина...
Турбины взвыли волком
И Супер Джет Сто дал понять -
Готов красавчик к взлёту!

А встав, бродяга, на крыло
Над взлётной полосой
Пошёл проторенным путём
Сквозь облака в Ростов!

Не минуло и полчаса,
В пике, шли на посадку!
Огни Ростова сказочно
Мерцали в беспорядке.