С весной вас! Милые подруги!

Елена Баранова-Саров
И вот опять зазеленело
Опять цветы цветут в округе
И на душе повеселело
С весной вас! Милые подруги!

ДЕВЧОНКИ! ДОРОГИЕ! С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ЦВЕТОВ И УЛЫБОК!!!

Здоровья, счастья и любви!
Богатства душевного и материального
И пусть все сбываются мечты
А мужики рассудок пусть теряют
При виде вашей красоты!!!

Всех обнимаю и целую!
С уважением и теплом. Елена.