Любви полёт

Любава Белькова
В душе весна, цветы, и радость,
И дум высоких чистота.
Дарю с любовью сердца благость,
Чтоб мир накрыла доброта.
Нет у любви границ и края,
Летит она, зовёт в полёт.
Любовь волшебная, святая
Нам силы жить, творить даёт.
И счастье мы познаем с нею –
Прекрасен у любви посыл.
С ней мир становится светлее,
И основательнее тыл.
Весной даровано цветенье,
Возможность души исцелять.
Цветы волнуют, птичье пенье –
Отраду жизни не унять.
Весне сердца открыты наши –
Она подарки раздаёт.
И ничего нет в мире краше,
Чем сказочный любви полёт!

Любава Белькова