Не стоит напрягаться

Дина Лукьяненко
А в облаках моих весна,
А в облаках сияние.
Теперь мне больше не до сна,
Очей очарование.

Теперь меня лишь ты манишь.
Мы вместе, как и прежде.
О, мой магнит, мой лазурит,
Не подвела надежда.

Я все надеюсь на тебя
И на твою уж нежность.
Ты позовешь меня с собой.
И будем, как и прежде

Мы вместе в облаках парить,
Друг другом восторгаться,
Ну, а пока одни слова.
Не стоит напрягаться.