Ты рядом

Ансарова Тина
Мне незачем тебя будить и беспокоить
ВВМ
------

Любимой жене

/Мне незачем тебя будить и беспокоить/
Ты рядом дышишь легкою волной,
Твой отдых  в тишине  дороже стоит,
Чем это небо с яркою луной.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА