Месяц молодой растет

Ангелина Шевели
Месяц молодой растет,
Озаряет, радует.
Словно легкая ладья,
В небе быстро плавает.

Звезды ярко серебрят,
Освещают землю
И стараются упасть-
Прямо в руки гению.

07.03.2020.