До и после встречи 5 Марта 2020г...

Виктор Михайлов 8
Хотел, напыщенный, индюк,
Крича в лесу, сообществу
Представить, взорам, гордо трюк
В полнейшем одиночестве.
Раздув, отчаянно, ноздрю
Тряс, судорожно, голову
Вещая объявить войну
Столь ненавистным ворогам!
Услышал, проходя', медведь
Гундёж лесного брата
И предложи'л, люлей, отведать
Воинствующему завсегдатаю.
Проверив бицепс, тут же, дичь
Расслабившись обмякла,
Пообещав в дальнейшем жить,
Для общества, понятно.