Она другой страной не стала

Александр Даниленко 4
Она другой страной не стала,
Хотя ей стать вполне могла…
Россия жить вот так устала,
Ее раздели догола.

Двести семей обогатились
И обнаглели до нельзя,
Им кажется, что все смирились,
И им никак не возразят.