В камере

Павел Мягкий
Тихо в камере. Все спокойно.
Мысли выстроились в ряд.
Осужденные властью строгою,
Все на нарах лежат, сопят.

Осудили их неверно, неправедно,
Президент их прессует зло.
И судейские судят каверзно,
Все в угоду властям прошло.

И Немцова убрали с арены,
Чтобы не было альтернатив.
Уходите, пора, все будут рады,
Все, что делается - примитив.

Разве можно такое, чтобы,
Был так беден народ в стране?
Где богатства много вроде,
Люди бедствуют в нищете.