Есть только

Константин Ковалев
   ***
Чудес на свете не бывает,
Есть только труд и устремление
Творить добро, идущий знает
И цель дорог, и направление,
Когда ему проводником
Послужит мудрое Наитие,
И каждый камушек знаком
В пути неторенном к Обители
Владыки Светлого и знак,
О сроках каждый указующий,
Никто не друг, никто не враг,
Учитель - каждый, Дух, тоскующий
О Красоте Миров Незримых,
Стремится в Вечности глубины
В Любви ничем неколебимой,
В единстве с Вышним нерушимом,
Чтоб в жизнь земную привнести
Сиянья Истины богатство
И Света ищущих вести
Вслед за собою в Света Братство!
   ***