Всё вернётся на круги своя...

Виктор Трунтов
             Всё вернётся на круги своя:
             Час придёт, и утихнут метели,
             За весёлой апрельской капелью
             Вы услышите трель соловья,
             Вы увидите песенный май
             И садов розоватую пену.
             Вы поймёте, как вас постепенно
             Что-то вольное сводит с ума…
             Что-то чУдное с вами творит
             Молодое цветущее лето,
             Оставляя лишь То без ответа,
             Что само о себе говорит.

             Заволнуйтесь, стихов не тая,
             Золотою порой листопада.
             Но грустить об ушедшем не надо.
             Всё вернётся на круги своя.