Но миром кончаются войны

Семистрелица
Музыка Таривердиева
Слова Львовского
К/ф "Старшая сестра"
"И я была девушкой юной..."
Поёт Татьяна Доронина.

Наберите.

Название миниатюры взято под влиянием...




Кто бы как ни упирался.
Кто бы как ни злорадствовал.

У всех войн есть такое качество.
Они заканчиваются.

Кто бы их ни начинал.
Кто бы на что ни надеялся.

Всё расставится на свои места.
И жертвы. И палачи.

Расставится временем.
Никто на это повлиять не в силах.

Аминь.