Святая Киевская Русь

Андрей Адамов 3
Так на планете голубой поэт родился,

Бывает редко он и сыт и пьян.

Задача у него такая,

Объединить в большое общество славян.

Историю враги переиначат,

А я за это вовсе не берусь.

Уверен я, что возродится снова,

Святая Киевская Русь.

Россия,Украина, Беларусь.