Конец Истории

Владимир Кутузов-Урганчи
женщину-
к Аллаху,
мужика-
на плаху...

=
В.К.-У.
=

                ________________
                из ответа Валентина Ирхина:

                ""Это точно - вечная борьба Сына с Отцом за
                Премудрость, которая кончается распятием...

                ""Саломея сказала: Кто ты, человек, и чей ты
                [сын]? Ты взошел на мое ложе, и ты поел за моим
                столом. Иисус сказал ей: Я тот, который
                произошел от того, который равен; мне дано
                принадлежащее моему Отцу.""
                (Евангелие от Фомы)